Любовью живы

Любовью живы, любя и для любви.
Как ветер нежно листьями играет,
Сияют тёплыми лучами фонари.
И как от солнца лёд холодный тает.

Так души наши вместе сплетены,
За жизнью жизнь родного человека.
Так две судьбы в одном замке заключены,
Века любимых стали общим веком.

И в каждый сон твой образ проникает,
Дыханья такт стремиться за моим.
Мне жаль всех тех, кто этих чувств не знает,
А тот, кто знает, пусть поделится с другим.

Любовью живы, любя и для любви.
Как дождь и день осенний неделимы.
Так море бережно встречает корабли,
Любите искренне и будете любимы…


Рецензии
Взаимная любовь -это прекрасное чувство,
желаю его всем!!!

Юлия Любко   26.12.2012 00:40     Заявить о нарушении
Любая любовь есть добро, взаимная или нет, любить лучше чем не любить) Но Вам желаю только взаимной и самой искренней)

Парфёнов Виталий Юрьевич   26.12.2012 00:56   Заявить о нарушении