Я счастлива

Я счастлива,
Как счастливы бывают дети.
Я радуюсь тебе,
Как никому на свете,
Ты огонек зажег в груди
Надежды, счастья и любви
Горит он пламенем во мне,
Даря любовь тебе,
Ты сбереги его,
Согреет он тебя
В ненастную погоду,
В минуты горести твои
Я буду рядом
И богом тот храним,
Кто чистую любовь
В себе открыл,
Кто уберег ее
От грязных слов,
Возвысив до богов.


Рецензии