Расставание

Сегодня мы с тобой расстались,
Закрыв все чувства на замок,
В последний раз мы целовались,
Все тайны зная на зубок.


Друг друга долго изучали,
Ведь хваткий ум и пылкий нрав!
Навряд ли мы тогда искали,
Кто был из нас когда-то прав.


Нам было вместе очень просто,
И все конфликты на корню
Искореняли мы на стадии роста,
Я лишь добро теперь храню.


Твою заботу, понимание,
Твою безмерную любовь,
Бескрайнее твоё внимание,
Я вспоминаю вновь и вновь.


Как прежде любим мы друг друга,
Мечтая встретить каждый день,
Ну, где же ты, моя подруга,
Все без тебя - всего лишь тень.

Москва, 2007 год.


Рецензии
А вот это просто супер!! Так просто в паре строк выразить всю боль и радость расставания!!!

Фея Горький   01.03.2015 22:24     Заявить о нарушении
Это личное из пережитого:)

Кирилл Яковлев 20   02.03.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.