Ты ангел

Счастье, как птица
Все в небо стремиться,
Расправив крылья свои,
Но часто бывает,
Мы раним его,
А в небо подняться
С подбитым крылом
Совсем не легко,
Но если душою ты чист
И жаждешь полета,
Найдется душа,
Что раны излечит
И в душу твою
Надежду вселит.
Ты сильная птица,
Но ангел подбитый,
Залечишь ты раны свои
И с первым потоком
Подымишься в воздух,
Смотря уж назад с высоты.


Рецензии