25 Малиновый звон благовеста

малиновый  звон  благовеста,
мы празднуем Пасху светло,
и церковь - Христова невеста
на   сретенье   ко   женихо.         

Жених воссиял и воскреснул,
и мы приготовимся. тО
Христовое честное место,
готово к принятью оно,
с любовью око взирает
любимого Бога Христа,
и падших - не презирает,
она благодать, и проста
сподобит и нас оно к раю,
и жизни не будет конца,
когда мы Его выбираем,
то Бога получим венца,
мы-боги в одном из псаломов
нам Бог со любовью пропел,
мы "бОги" промоОлвил со любовью,
и - Царствие что - наш удел!
и доказал Своей кровью,
что - за чертой - не предел
мы - боги! с безмерной любовью,
и слышали те, кто успел,
вовеки душа человека
бессмертною созданА,
а кем мы уж будем от века
во власти лишь Бога-Христа,
О, Троица наша Святая,
Спасибо Тебе, Бог-Отец,
что Духом Ты нас осияешь
к спасению многих сердец!
ДУх СвЯтый вовек пребывает
со СЫном Его и ОтцОм,
О, Троица, Ты пребывАешь
в значЕнии слова "шалОм"
О цЕлостность непостИжима,
Созлатель ВелИкий Творец,
БожествЕнно мУдрою сИлой,
с ТобОй я и ада борЕц,
с тобОй мы как змЕя в пустЫне -
лишь стОит взглЯнуть на Него
и тУт же поЯвятся сИлы,
не трОнет змеЯ никого,
Великий Отец во "ИсхОде"
давАл нам узрЕть на Него,
что сИмвол крестА на подхОде,
что дьяволу - ничегО
не дАст Он на тЕх, кто с вЕрой
взирает на БОга всегда,
О, Пасха СвятАя! Мы ВЕРИМ!
И без остАтка, конца!
малИновый звон благовЕста,
мы празднуем Пасху светлО,
  и цЕрковь - ХристОва невЕста
    на  срЕтенье   
          ко   женихО !,,,,            

http://www.stihi.ru/2010/05/01/4248


Рецензии
С ПАСХАЛЬНОЙ РАДОСТЬЮ!
Христос Воскресе!

Альбина Янкова   15.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
Христос воскресе, дорогая Альбина!
Воистину воскресе!
Слава Господу!

Аллилуйя Господу   16.04.2012 01:06   Заявить о нарушении