Анатомия любви

"Дыхание сердца глаз
 прикосновением чистоты,
 как
 что чего-то ст;ит,
 не продается".

 Я. Иванин

 

 Твоё дыханье сердца глаз,
 Ушами почек я услышал,
 Ногами печени я вышел,
 Сказав желудку пару фраз.

 На то, как лёгкие твои
 Губами алчность источали,
 Кишечник зубы сжал вначале,
 Причём не чьи-то, а свои.

 К системе мочеполовой
 Претензий у меня не мало,
 Она работать перестала
 И думать, хоть и с головой.

 Ведь если ты мне невзначай
 Своей системой улыбнёшься,
 А ведь бывает и прижмёшься,
 Тут хоть свою башку пихай.

 Пусть на неё я инвалид,
 Мой мозг с корой своей развёлся,
 Попробую, раз уж повёлся,
 Всё что-то стОит, что стоИт!


Рецензии