Мне всегда хотелось быть с тобою рядом

Мне  всегда хотелось быть с тобою рядом,
Для тебя желала стать отрадой.
Верить в бесконечность отношений,
Бог лишь принимает все решенья.

И погода хмурится, бывает,
Осень обливается слезами.
И весна в нарядном сарафане
Незаметно, промелькнула между нами.

И жара порой надоедает,
А зима нас просто отрезвляет.
Жизнь с проталинками, тонкой льдинкой,
Осторожно будь с подружкой невидимкой.


Рецензии