Полпятого утра
И губ твоих, нежней весенней розы,
Касаться по утру... Без лишней прозы...
Ловя во взгляде страсти озорство...
Тебя любить... Касаясь, умирать...
И каждую секунду возрождаться...
Душой томится... Телом изнывать...
И ночи предаваться...
С тобою быть... Еще... Наедине...
Сплетенье тел... Мурашки по спине...
Апрель... Соната Брамса... Твои руки...
Полпятого утра... Час до разлуки
Дышать тобой осталось мне...
15.04.12 г.
Свидетельство о публикации №112041510503