Апрельское настроение

Зелёный дым листвы весенней
Уже опутал горизонт,
И после мартовских сомнений
Раскрылся неба синий зонт,
Когда ни облачка, ни тучки,
И свежий воздух, как вино,
И мы с тобою неразлучны.
И так недавно (и давно!).
Весна! И надо торопиться
Успеть прижаться к ней щекой,
Увидеть дорогие лица,
Забыв про сон и про покой.
Весна промчится скоротечно.
(Прийдёт другая  - не для всех.)
А нам она твердит про вечность,
И не поверить в это - грех.
14.04.2012г.


Рецензии