Первая Любовь

Первая любовь.


Тебя я помню, был тогда мальчишкой.
Мечтал,любил и взглядом провожал.
Тебя любили многие мальчишки.
Никто из них, тебя не целовал.

Портфель носил, писал тебе открытки.
За руку брал и в щечку целовал.
Твои глаза и нежную улыбку.
И я сейчас бы, снова созерцал.



Была серьезной ты, красавицей девчонкой.
Жизнь раскидала нас по разным берегам.
И время пролетело очень много.
Десятки лет.И не вернуть их нам.


Мечты мои, растаяли по жизни.
Ты, знаю бабушка и Мама и жена.
Но в памяти остались воспоминания.
Которым нет ни края, ни конца!


Рецензии
Красивые строки... Первая любовь, она такая...Никогда не забудется, потому,как любим мы в такие годы по другому. Чище, нежней и по настоящему.

Оксана Леонова   20.04.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! С тобой согласен полностью. Первая любовь никогда не забывается.

Владимир Родионов 4   20.04.2012 15:38   Заявить о нарушении