Готем-сити

  Угрюмый и не ласковый пейзаж,
  В добро не верит больше ГОТЕМ-сити.
  Комфортные кафе уже мираж,-
  В пять вечера последний посетитель.

  Здесь по сюжету фильма хэпи энд,
  И все в конце концов снимают маски,-
  В реале предсказуемый момент-
  И зло имеет  высшие " отмазки".

  И улочек пустынных тишина,-
  Ведущая дорога в круги " АДА",
  Есть у неё особенность одна-
  Везде вокруг железная ограда.

  А " церберы" когтями землю рвут-
  И воздух рассекают вслед за вами,-
  Они на расстоянии бегут-
  И насквозь жгут горящими глазами.

  Витает не доверие и страх-
  И в ГОТЕМ-сити больше нет свободы.
  И так сейчас во многих городах-
  Бесчинства, беспорядки происходят.


Рецензии