Конфетка-девочка

Жила конфетка-девочка
Со слабым передком.
Ей предки пели песенку:
Давай свое с умом!..
 
По виду деревенская,
Хитрющая – внутри;
До женихов охочая,
Что б за ночь раза три!
 
- Простого зятя, доченька,
Не нужно никому!..
А то,  что ты не целочка,
Молчи, и не гу-гу!

- Ой, ненавижу, мамочка,
А папа наш – козел!
Обмыл он медогоночку,
В запой – опять ушел…
 
Летают пчелки, кружатся –
Семья у них и дом;
И сладкая красавица –
С дитем и муженьком.
 
Но разве, то помеха ей,
Гуляй, пока в соку!
Нашла в чулане целочку
На кроличьем меху.
 
- Давай-ка, выпьем, доченька,
Втихую ото всех!..
В деревне темень-ноченька
Любой укроет грех…

- Ой, ненавижу, мамочка,
А папа наш – козел!
Обмыл он медогоночку,
В запой – опять ушел…
 
И долго это длилося –
Кто помер, кто дожил.
Блудила с божьей милостью
Она, по мере сил…
 
Одна и, вечно пьяная,
По жалким выходным:
С болезнями и ранами,
Любовничком седым…
 
- Чего ж не едешь, доченька?
Я лишь тобой живу!..
А то, что ты не целочка,
Я вспомнить – не могу…

- Ой, ненавижу, мамочка,
А папа наш – козел!
Обмыл он медогоночку,
В запой – опять ушел…

http://scherbinaboroda.com
 
“Конфетка-девочка” – посвящается одной гулящей женщине, которой, до сих пор, не очень стыдно за блудливо прожитые годы. Не мне одному ее , испорченную, жаль. Но не написать такое своеобразное поздравление ко дню рождения или даже юбилею было бы грешно не только для поэта, но и для нормального семьянина…
А заказал стихотворение бывший поклонник  девочки-конфетки, чье имя я обещал никому не выдавать…


Рецензии
Бррррррр... Увы, и такие встречаются...

Нина Серебрякова   03.01.2014 02:16     Заявить о нарушении
Близкая родственница - отношения сложные, считает себя несчастной жертвой
обстоятельств...

Щербина Борода   03.01.2014 02:18   Заявить о нарушении