Крылья

Не хватает счастья мне,
Мучают сомненья.
Мы летим с тобой к мечте
Сквозь луны затменье.
Я парю уже давно,
Ты же только начал.
Крылья ты раскрой,
Улыбнись удаче.
Если даже не со мной,
То уже иначе.
Жизнь твоя, а ты герой
Солнечного счастья
Сказку ты рисуешь сам
Я тут не подсказчик.
Помни лишь одно,
Крылья за спиной,
Их уже не спрячешь.


Рецензии