Пробуждение весны

Цветут сады хмельным весенним цветом
И одуванчики желтеют там и тут,
А небо манит голубым приветом,
Зовёт в далёкий незнакомый путь.
И солнце, показавшись из-за тучи,
Ласкает, согревает нас лучом.
Так хочется прогнать  печали,
Весною все невзгоды нипочём.
Весною оживает вся природа
И просыпается озябшая душа,
Весна чудесна , ты вновь молод,
И жизнь прекрасна,хороша!


Рецензии