Путь

В городе большом,
Так много человек,
Но каждый обречен в нем на побег.
Мы убегаем от людей,
Которым мы нужны,
Не замечая в суете,
Что рядом с нами
Совсем не те,
А каждому ведь суждено,
Быть рядом с теми
К которым труден путь
Дорога та в тени,
Но если ты
На правильном пути,
То улыбнется солнце
И ветерок вздохнет,
Земля у ног качнется
И дождь пройдет.
Чего же хочет сердце?
Того, что хочешь ты,
Так может,
Ты уже на правильном пути?


Рецензии