Все заново начать

Все заново начать,
Не каждому дано,
Не каждый может сделать шаг,
Все заново начать.
Ведь на душе тревога, страх
И больно ошибиться,
Все заново начав.
Терзается душа,
Она стремиться в небеса,
Туда подымут крылья счастья,
Но разум все твердит:
«Все заново начав,
Ты врят-ли полетишь,
Смотри назад,
Там тоже было хорошо».
Так как же быть?
Любить, летать
Иль лучше сесть
И жить как прежде
В той тихой гавани своей,
А может заново начать?!


Рецензии
ДА! Конечно же, начать! И "как роза расцвести"!

Сергей Алейников 2   11.05.2012 13:24     Заявить о нарушении