Я не поэт

Я не поэт
И эти строки
Диктует сердце мне.
Порой бывает трудно
И немного одиноко,
А иногда,
Когда я крылья распущу
И я лечу
Над всеми бедами
Так высоко,
Что видно мне,
Как жить на этом свете хорошо.
Но вот беда,
На эту высоту, паря,
Я поднимаюсь над землей одна
И очень трудно мне
На этой сказочной земле
Среди лесов, полей и рек,
Меж городов, дорог, домов
Мне отыскать того,
Кто сможет там меня найти,
Со мною быть, уж очень нелегко.
Я не вяжу носки
И не варю борщи.
Хотя, найдя того,
Кто смог парить со мною в небесах
И я смогла б устроить рай вокруг него,
В его руках.


Рецензии