Как много скрытого во мне

Как много скрытого во мне,
Не отзывает извне,
Не реагирует на стон,
НЕ отзывается на плач,
Быть может скрытый я палач?
Или замерший людоед,
А может просто прохожий
Иду ни на кого не похожий?


Рецензии