Не умею рисовать

Как жаль, что не умею рисовать
Души моей прекрасные мотивы
О как хочу я передать
Те чувства, что порой во мне кипят,
То там горит пожар страстей,
А то повеет ветерок
И дождик там пройдет,
Потом надеждой сердце озариться
И снова радуга взойдет
Начнет она светиться.
Как жаль,
Что не могу я это передать.


Рецензии