Без Названия - 13

Один дурак
взял да резко поумнел
его больше нет.
А дождь
взял да и пошел
в не назначенное время
Совершенно зазря.
А одинокий рыбак
у берега
какой то зимой
на последний крючок
выловил давно потерянного
подлёдного мертвеца.

15.04.2012


Рецензии