Это Ваше Высочество,

Рецензия на «***» (Личный Ангел)

Для меня порой одиночество.
Это Ваше Высочество,
Свобода мысли и полёт души,
Пусть говорят мне не греши,
А в чём, скажите мне мой грех...
Я научилась любить всех!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.