По пустынным твоим переулкам...

По пустынным твоим переулкам
Возвращались из дальних краев.
И казалось нам - в отзвуке гулком
Не утихли разгулы боев…

Шли полки, одержимые верой,
Честь и мужество гордо храня.
От отчаянья вздыбились нервы,
Но на сердце – из клятвы броня:

Защитить, отстоять, обезвредить.
И не важно - какою ценой.
За Россию с тобой мы в ответе.
Нам Отчизны не надо иной.               

Пусть настанут столетия мира,
Пусть исчезнет понятие «война»
Пусть забудутся боль и насилие.
Пусть родятся Любви времена!

По пустынным твоим переулкам
Возвращались из дальних краев
И казалось нам - в отзвуке гулком
Не утихли разгулы боев.
08-15.04.12


Рецензии
ОТВЕТСТВЕННО ОЧЕНЬ НАПИСАНО!

* * * * * * *

http://stihi.ru/2013/04/23/4586

"... и пойду с Любовью на устах!!!"

Симфония Любви   24.04.2013 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!
Не люблю слово "война". Обожаю слово "Любовь"! ))

Еника   24.04.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.