Не лезь в душу...

Не лезь в душу
от туда не возвращаются.
Просто берут и каются,
что душа у них разрывается.

И убегают они подальше
люди
ничего
не знающие,
что бегут от самих себя,
что бежать от себя
не/реаль/но.

Вбейте же это им в голову,
как гвоздь молотком в дерево,
пусть они знают что сделали,
пусть они это почувствуют.
Просто не дайте им
в душу влезть,
там ведь бездонное кладбище
тех,
кто однажды встретился
в течении
жизни всей.


Рецензии