туда где неизвестность манит светом

лепечет дождь по крыше, обивая
цветущих абрикосов - белую пастель
улыбки мимохожих, звон трамвая
несут тебя сквозь ветреный апрель

твой каждый шаг единственно возможен
сплетенной карте судеб отдана
свобода воли боле не стреножит
всех отпустивших страсти удила

твой путь упрямо тычет в ноги
свои просторы, пашни и леса
тенистые дубравы у дороги
спаленные закатом небеса

и ты бредешь тихонько по приметам -
туда где неизвестность манит светом…


Рецензии