Ангелу Вдохновения

Улетай, прилетай - ты свободен.
Не скажу, не помыслю, что «мой»,
И тогда, когда будешь угоден,
Не пошлю я гонцов за тобой.
Ты вернешься лучом вдохновения-
В сердце нету сомнения в том.
Принеся на крылах откровения,
Ты внесешь их цветами в мой дом.
Тихо, так, что не вняли бы уши,
Прошепчу благодарно «люблю».
Еле слышно, чтоб тем не нарушить,
Не отнять бы свободу твою.


Рецензии