почти Hollywood

I'm happy. Нет, правда, - полнейший счастливый почти-Hollywood.
Я улыбаюсь в день по тринадцать-пятнадцать happy-часов.
Я себе  в мыслях рисую мир, где люди по умолчанию врут -
И после пытаюсь не реагировать на откровенную лживость слов.

Я забиваю себя в равнодушный, глухой и промозглый склеп -
И из него может выйти только улыбка по типу "чешир".
Я теперь больше похожа на куклу - тупой, безразличный предмет -
Киваю головкой и улыбаюсь: "You are the winner, my dear."

"You are the winner, my darling." Смирись, успокойся и жди -
Жди, когда и из тебя сотворят удобный для общества клон -
Такой же, как я - с бесподобной улыбкой по типу "чешир".
Мы же - почти Hollywood. Значит ты ко всему готов.


Рецензии