Христос Воскрес, воистину Воскрес!

Христос Воскрес, воистину Воскрес!
Он для того пришёл,
Чтоб положить Себя на Крест,
Он ныне Жив, а ты Его нашёл?
Христос Воскрес, Спаситель наш,
Наш Бог живёт вовек!
Подобен Богу с Богом человек!


Рецензии