точка

взрыв и вспышка в трех метрах
остаток знакомого лица,
словно навсегда застыл в небесах.
вперед, от нападенья не убежать,
и только броня нам позволяет свободно дышать
и только пули, пули не дают нам упасть.

прости, прости
мой бог,
за ненависть к тем матерям+
что успели родить
что будут рыдать,
над теми кто срезал наши головы с плеч.

- сентябрьский дождь, я запомнил на смерть
и это новая жизнь
хоть рождения день
будет месяцем позже,
ну а если так вдруг,
то пить уже можно
то топить это можно

прости, прости
мой друг, мой брат
хладость рук, тебе принес ислам...

- но можно ведь пить
и можно не плакать,
поверь нам брат
за тебя будем мстить
и сдохнет собака,
та паршивая мразь
за тем винтореза прицелом
что выпустив пулю
разорвав твою душу от тела...

небыло не подкрепленья не связи
не того БТР что бросив в минах завязли,
не простив мы того что в уходе
остались тела ваши в ущелье...

и только берет твой,
и СВД, что ты подписал "за РАЗВЕДКУ"
граната, патроны, и номер сестры...


Рецензии