Море

У синего моря
большие глаза.
И от морской соли
они слезятся с утра
под шум прибоя.
Похожая на боль гроза
обволакивает и небо тонет,
исчезая и падая, словно назад.
И у волн азарт
отбегать, а потом нестись прямо под ноги,
оставляя на дне следы, не успевающие застывать.
Солнце меня затронет,
если я равновесие начну терять.
И у меня дыхание сводит,
когда ночные звезды по небу бродят,
а я смотрю на море
и влюбляюсь в него опять.


Рецензии