Гори ветер, гори!

И дико, грудь на клочья разрывая -
душа рвалась, на волю к небесам!
А ты не знал, что больно так бывает,
когда судьба твоя и катится к чертям.

Но ты бы мог вдавить по тормозам
и оборвать кино да на исходе,
но не хотел, финала просто ждал,
ведь надоело ждать уже восхода.

Но ты боец и в это верять все,
так что дерзай я знаю, хватит сил!
Ведь ты обязан выжить до зари,
иначе зря, ты так упорно плыл.

Иначе все твои труды насмарку
и творчество твоё - лишь уголек!
И он сгорит, если не будет ветра,
а ветер - ты, так что гори, гори...


Рецензии