Монолог одного психопата

 
Эпиграф:

        Маленькая пьеса, навеянная беспонтовой тоской скучного праздничного ужина, а так же - чая, что давно уже остыл, потому, что Кролик опять напился водки с "Колой" и уснул в тесной вонючей ванной.

Акт первый (и он же - последний):

Театр одного актёра…. Хочется безмерно!
Любить кого-то…. Хоть, сверчка - в углу!
Когда ж помрёт он - в баночке консервной
Его поджечь и съесть торжественно золу.

Когда закончится тепло, погаснут свечи.
Когда любовь хрустит под каблуком.
Как наебнёт меня пасхальный этот вечер,
Строкою матерной, как будто – молотком!

Как возопит сама надежда, на обломках
Мной выстроенных замков в облаках!
Так сыпанёт мне щедро из солонки,
В багровые рубцы на скрюченных руках!

От одиночества нам некуда съебаться.
Куда сбежишь из этой вечной пустоты?
Но точно есть, кому над пеплом обрыдатся,
Когда колотишь ты предсмертные понты!


Рецензии
могешь ведь!

Наталья Шведова   19.04.2012 23:39     Заявить о нарушении