Гребите жизнь

Гребите жизнь сУки, загребайте!
Итак уже над пропастью стою.
Убил бы паДлу! Так вот все и знайте!
О том сейчас я Господа молю.

Грехов не знал, по чести жил и вере.
Надеюсь, он простит мне этот грех.
В стране, где дьявольщиною сверх меры
Опутан всяк, и видит в том успех...

Система не жива, она устала
Бороться с достижением бесят.
Судьба над пропастью сегодня встала.
Смотря на визг беспечных поросят...



Рецензии