11. 01. 1238

Поднимая заржавленный меч,
кольчугу сбросив с плеч,
пусть удар если будет, последним
Нетленным словом, и правдой пленной...
Один на штурм,
башни до небес,
Если возвыситься,
оставив в ней на стяге свой крест...
Клич боевой -
Я один, и живой!!!
Узорами сотканными рукою слепой
С бессмертной гордостью немой...
И только вера, вера в окружающий мир
И только мера, мера счастья о которой позабыл.
Уши забиты стенаньем,
умерщвленных детей,
В глазах только всполохи, багровой ярости моей..
И только один,
Щепотка разъяренной души...
Но нет! вот уже собрана рать..
Но и их не счесть, их орда, их горизонт
Взглядом не окинуть эти полчища зла...
Но каждый стоит, и ждем их подхода,
Не единую сотню лет
И сердце рвется, для кровавого похода
Греет мать земля, и солнца свет...
И вот подошли, теперь они слишком близко,
Теперь у них нет времени чтоб бежать...
И вот свершилось что ждали,
И их смерть не успевает забрать, ломая забрала, и криком их жаля
Наша рать оставляет лишь боль...
Сражаясь за волю,
Сразимся за долю
Малой безмятежности после боя
Все за мной!!!
И нету пощады
Тому кто посягнул на чужую любовь
За сгоревших жен!
Наши матери распяты!
Наши дети насилованны Этой черной чумой
Настал миг расплаты!
За то, что мы не вернемся домой...
И знаем мы, что не каждый
Из нас после боя,сможет подняться
Но рвемся в атаку, и будем прорываться,
На нашу родную землю...


Рецензии