Косы сентября

Косы сентября, из листьев и дождя,
Мокрая трава, шишка беличья,
Яркий жёлтый цвет, старый пароход,
Она глядит в окно, и другого ждёт,


Солнце декабря, Твой День Рождения,
Зимняя заря, ты как наваждение,
Свечи, кофе, торт, всё другого ждёт
Я не с ней

У апреля глаза- цвет подснежника,
Ветка вербы в руках, мать и мачеха
Твои окна горят, радостным огнём
Только лишь о нём, только лишь о нём

Августа кафтан, из пшеницы и ржи
В яблоках, цветах, ласточки, стрижи
В поле клевера, пчелы собирают мёд


Рецензии