В зеркальной комнате

В зеркальной комнате - зеркальная тоска,
В пустой душе - безмолвие и скука,
А жизнь , как тень, бредёт издалека,
И нет любви, осталась лишь разлука.

В бескрайнем облаке - заоблачная даль,
В ушедшем времени - ушедшая тревога,
Но ничего в прошедшем мне не жаль,
Лишь жаль, что жизни коротка дорога.


Рецензии