Светлое Христово Воскресенье

Светлое Христово Воскресенье
Радостью приходит в каждый дом!
Этот день сиянием весенним
Говорит сегодня нам о том,
Что еще нас ждет начало жизни
В неземных обителях Твоих...
Только б тут, с рождения до тризны,
Ближних возлюбить, как нас самих!


Рецензии
Оля,умничка. Нравится твой стих. Саша.

Александра Белковская   16.04.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Решедько   16.04.2012 19:30   Заявить о нарушении