Когда каштаны расцветут

Когда  каштаны   расцветут,
И  украинки   раздеваться,
Начнут  для  секса   и  оваций,
Туристы  будут   тут  как  тут.
   
Их  Янукович   пригласил* -
Иного  нет  у  нас   товара,
Иное  власть   разворовала,
На  женщин  не  оставив  сил.
   
*Янукович в Давосе пригласил 
  мужчин в Украину,"Когда…
каштаны расцветут и украинки
начнут раздеваться."   
                22. 03.2011г.


Рецензии