Ты не спи! Ты послушай весеннюю ночь...

Ты не спи! Ты послушай весеннюю ночь,
Шёпот листьев о радостном сказочном лете.
О наивных мечтах, улетающих прочь,
И о первом без нас, очень звонком рассвете.

Всё проходит, и это, мой милый, пройдёт,
Снегом белым земные пути занесёт.

                *  *  *


Рецензии