Спасение...

В твоем плену. В твоих глазах
Я незачто не утону.
И в этих непонятных снах
Теперь живу. И не пойму
Я ведь жива? Проверь. Дышу?
Ведь слышу я твои слова
И шепотом тебя прошу
Не отпускай. Я не мертва.
Я чувствую твоё "люблю"
Ведь обнимаю и целую
Все взгляды и мечты ловлю
И яросно тебя ревную...
Мне подари любовь взаймы
И дрогнет почва под ногами.
Ты мой побег из мира тьмы
Который строили веками...


Рецензии