Ночи окаём. Тишина. Душу...

Ночи окаём. Тишина.
Душу будит Неба волна.
Звёздный льётся радостный свет –
Неземная ласка-привет.
Чудо благовония трав.
Связь со мной небесных октав…

                *  *  *


Рецензии