Клевета

Измок во лжи мой старый телефон...
"Очередное зрелище на метрах эшафота.
Но казнь - авторитету не урон..
Последний зритель выместил пустоты.
Шоу начинается, друзья, смотрите все,
Казнят виновника людских, мирских страданий."
"Да, я умру, но я спасусь во сне..."
Всё ж, не понять мне образ мирозданья...
Я выставлена напоказ всем людям,
Я высмеяна людям напоказ.
Шаги размечены мои "оттуда и до сюда",
Марионетка я уже в который раз.
"Узрите, люди, скоро смерть настанет!"
И рубит голову нещадно гильотина.
Казнят безвинного, всегда-всегда. Так странно.
Не люди это нет, и даже не скотины.


Рецензии
...и вот опять настало утро
И солнца лучь в твоем окне,
И пусть все мысли о занудах
Навек остануться во сне.

А ты как бабочка в полете
Не думай о страстях людских...
Выздоравливай скорей!!!

Наталичка Павленко   25.04.2012 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь)

Аида Цой   26.04.2012 21:51   Заявить о нарушении