Прочла

  Прочла в журнале,что масоны
  едят на завтрак патиссоны.
  Прочла ещё, что и вампира
  с утра бодрит стакан кефира.
  Хотя, и это знает каждый,
  у них совсем другие жажды...
  Прочла, немного обалдела,
  и к темам этим охладела...

  Прочла - в Якутии (Саха)
  жизнь стала вовсе не плоха.
  Читаю дальше: все якуты
  одеты, сыты и обуты.
  Их постоянно обувают,
  как дальше жить они не знают.
  И никому до них нет дела,
  прочла, и к теме охладела.

  Читаю дальше - для Чукотки
  послали три состава водки!
  Весна размыла все дороги,
  вдруг отрасли у водки ноги -
  пошла сама, в болото влезла,
  да там в болоте и исчезла.
  Прочла, и так всё надоело...
  стих написала, так заело...
 


Рецензии
С тобой согласен в этом, да
всегда - такая ерунда! То есть
чукча подошол к зеркалу, посмотрел и говорит:
Старый стал, гавно стал. Подумал, продолжил :
да и был гавно ...
!

Александр Александрович Шалин   26.09.2023 13:57     Заявить о нарушении
И это многое и в каждом!

Ева Верейская   29.10.2023 19:21   Заявить о нарушении