ОН

Он до безумия любит утро

Он так преданно верит в чудо

В понедельник он варит некрепкий кофе

А в субботу усталый, он хмурит брови

В выходные в тетрадках слагает строчки

И он никогда не ответит точно

Кого он любит, во что он верит

И что дороже всего на свте

Он весь как-будто пронизан солнцем

Он искренне, звонко, легко смеётся

Его лимонно-древесный запах

Так может свобода на солнце пахнет

Свобода-безумство, он ей наполнен
Он в обществе нашем чуть-чуть не понят

Он до безумия любит утро

И быть с ним рядом безумно трудно


Рецензии