Я твоя изгнанница

Я-твоя изгнанница
Ты-мой господин
У меня, у странницы
Путь всегда один
Мне с него не сбиться
"Влево" не свернуть
Вьется и пылится
Мой извечный путь
Мне твоей избранницей
Стать бы до седин
Но я -лишь изгнанница
Ты-мой господин
Я,как вечный маятник
Уходя вернусь
Каждый тропки камушек
помню наизусть
Пусть кому то ,милый
Странной я кажусь
Но в дверях твоих я
Снова покажусь
Ну а вдруг да станется
Нонсенс небольшой
Из твоей изгнанницы
Стану госпожой

   1994г


Рецензии