ты есть

я уже и забыла, как мы с тобой ночами на пролет говорили
а ты помнишь?...
как рассуждали о создании космической пыли,
осуждали общих знакомых...
как могли спорить о музыке до боли в истертых клавишах,
в пальцах...
как ненавидили глупость, как тонули в стихах,
как были друг у друга не в гостях, а в постояльцах.

сейчас всё не так. ты занят и я верю в тебя - ты сможешь.
мне снятся твои ладони на коже...
я просыпаюсь позже
и понимаю – уже ничего не помню.

кроме того, что ты где то на свете есть...


Рецензии