В Феодосии

Июнь дождливый, ветряный, холодный
Не балует погодою опять,
Прохладные о камни  бьются волны,
И шквалом брызг над берегом летят.
Причал пустует. На остывших склонах
Акации вдоль каменных оград
Доносят аромат, как будто жены,
Из-за спины мужей бросают взгляд.
Но скоро пляжи заполняют люди
Друг другу редко, говоря: «Привет»
И  подставляют то зады, то груди,
Когда прольется через тучи свет.
Оторванный, отрезанный, далекий
На глади бурной  темных грозных  вод
Им забелеет парус одинокий,
Под ветром быстро набирая ход.
Звучат повсюду радостные звуки,
Приветствуют начавшийся сезон,
И  дети  вслед за яхтой тянут руки,
Пока рисует сказку горизонт….


Рецензии
Хороша ваша Феодосия! Прочтите про мою Анапу! Буду рада!

Виктория Полински   12.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Давно это было.

Александр Гусаров Бел   12.05.2012 17:17   Заявить о нарушении