Шум утихнет маскарада

Шум утихнет маскарада,
Мы устанем быть не теми.
Ты со мной, и я не рада,
Я ни с кем. И я со всеми.

Ты забудь мою обиду,
Маскарад, слова и слабость.
Мир воздвигнет пирамиду
Из событий нам на старость.

Мы закружимся в бессильи,
Закричим и засмеёмся.
Из бессилия — всесилье,
Мы заплачем, но дождёмся.

16.07.10 0:33


Рецензии