Детям...

Ты видишь? - За окном туман,
И что же делать? Не понятно ...
Ведь в пелене сырой - обман,
И жизнь не кажется приятной...

НО ТЫ ПОВЕРЬ, ЧТО СОЛНЦА ЛУЧ
ПРОНЗИТ ВДРУГ ЭТУ ПЕЛЕНУ!!!
Ну не бывает жизнь без туч,-
Я это вновь и вновь твержу!!!

И надо только не сдаваться,
Сквозь дождь и снег идти, хотя
Порою сил нет напрягаться,
Но жизнь, ведь верно, лишь игра...

Поэтому , устав от боли,
Надо немного отступить...
Не сожалеть о своей доле,
А просто снова дальше жить!


Рецензии