Любовью смерть поправ

В ту далекую, нежную пору
За холодной стеною дождя,
Словно лист, очутившийся в море,
Поплыла по течению любя.

Закружившись в искрящейся мути,
В пенном омуте жгучих вод,
Я тонула в объятиях сути,
Не раскрыв ее вечный плод.

Не напрасно мой путь был опасен,
Не напрасно погибнуть могла.
Лик мой светел после ненастья,
Смерть Любовь моя попрала.


Рецензии
Образные,завораживающие строки!Стихотворение покоряет силой чувств.С уважением,

Светлана Лемаева   09.07.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам успехов!

Юлия Рольникова   10.07.2012 00:37   Заявить о нарушении