А горизонт все дальше уходит

Мир повернулся еще одной гранью.
Кажется, мало нового,
Но переворачивает сознание.
Меняются взгляды и отношения,
Увлекает процесс познания.
Хочется вжиться в новую систему,
Все самой попробовать.
Нравится жить. Столько хочется сделать.
На несколько жизней хватило б пути.
С него исчезают лишние люди,
Сыграв свою роль, уходят они.
Держать бесполезно - закон природы.
Cтоять нельзя -  вперед иди.
А горизонт все дальше уходит.
23 июня 2011


Рецензии